Антон Пушкин проходит в психиатрической больнице тест на педофилию

26.10.2015, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото соцсети

Подозреваемому в доведении до самоубийства и нанесению побоев своему пасынку Антону Пушкину продлили срок содержания под арестом в СИЗО на два месяца. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал один из друзей музыканта Александр Заремба, присутствовавший на заседании Волжского районного суда.

«К сожалению судья решила, основываясь на словах прокурора и следователя, оставить Антона Пушкина в СИЗО. Сейчас Антон проходит экспертизу в психиатрической больнице на педофилию. Одну экспертизу он прошел довольно успешно. Он будет находится в психиатрической больнице от 5 до 10 дней, а потом дальнейшая судьба будет известна», - сообщил друг саратовского музыканта.

В настоящее время, по словам Александра Зарембы, следователь опрашивает всех возможных свидетелей, в том числе учителей. Причиной стал тот факт, что учителя знали, что мальчика бьют сверстники и умолчали об этом, уточнил друг Антона Пушкина.

После продления срока содержания под арестом адвокат Эвелина Макеева через три дня подала иск о проведении следующего слушания об изменении меры пресечения.

Также Александр Заремба уточнил, что Антон Пушкин лично присутствовал на заседании суда, а не в режиме видеосвязи, как в прошлый раз.

В настоящее время, по информации друга саратовского музыканта, Антону Пушкину вменяются статьи 117 (Истязание) и 156 (Ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка).

Напомним, к делу Антона Пушкина подключился председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Он заявил, что считает избранную меру пресечения «избыточной».

По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика Антон Пушкин систематически наносил побои своему 7-летнему пасынку, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал его человеческое достоинство. Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения ребенка до самоубийства. В настоящий момент Антон Пушкин находится под арестом.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ