В Саратове отчима подозревают в убийстве 7-летней дочери

12.12.2012, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 605

По данным следствия, в ночь на 27 ноября 2012 года ранее судимый 33-летний мужчина решил заняться воспитанием малолетней дочери своей сожительницы. После этого девочка была доставлена в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов установили, что отчим нанес не менее 10 ударов по голове и телу приемной дочери, прежде чем она потеряла сознание. Девочку доставили в больницу, где она и скончалась, не приходя в сознание.

Сейчас нерадивый отчим находится под стражей. Первоначально ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего»). Однако в связи со смертью ребенка дело будет перерассмотрено. Следователи собираются провести экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о переквалификации действий обвиняемого на более тяжелый состав преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ