В России не рады гостям из-за границы
22.03.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото www.happy-giraffe.ru

Всемирный экономический форум в рамках исследования мирового туризма провел опрос жителей 140 стран, насколько дружелюбно у них принимают иностранцев. Степень дружелюбия оценивалась респондентами по шкале от 1 до 7. В тройку самых больших ксенофобов попали Россия, Венесуэла и Боливия, сообщает Lenta.ru. Индекс для России составил 5.0, Венесуэлы – 4.5, Боливии – 4.1. Также недружелюбными к иностранцам оказались страны Ближнего Востока – Иран, Пакистан, Саудовская Аравия. Близко к концу рейтинга гостеприимных государств расположились Украина, Румыния, Польша и Венгрия. Не самыми дружелюбными оказались и страны-лидеры по числу интуристов – США и Китай.

Наиболее гостеприимными были признаны Исландия(6.8), Новая Зеландия (6.8) и Марокко(6.7). Хорошо встречают иностранных гостей также Ирландия, Канада, Австрия, Швеция, Швейцария, Таиланд и ОАЭ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ