Компания «Татарстан» готова дополнять полеты «Саравиа»
22.03.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Коммерческий директор авиакомпании на сегодняшней пресс-конференции «Татарстан» Артур Насрутдинов прокомментировал информацию о том, что саратовский аэропорт не сможет принимать самолеты его авиакомпании. Как ранее пояснял зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, у аэропорта в Саратове нет разрешения от Росавиации на постоянный прием самолета CRJ-200, который присутствует в авиапарке компании «Татарстан».

«У вас в Саратове работают патриоты своего дела. Они, конечно, могут придумывать разные вещи, чтобы не пустить нас на рынок. Однако я на 100 % уверен, что если представители «Саравиа» так говорят, значит, так оно и есть. Поэтому на старте программы будут использоваться самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208, которые могут приземляться везде. Мы не придерживаемся стратегии конкуренции и готовы дополнять полеты «Саравиа», - пояснил Артур Насрутдинов.

При этом коммерческий директор компании «Татарстан» не исключает, что в дальнейшем авиакомпания может перейти и на более крупные самолеты.

«Проект этот пилотный. Он подразумевает использование в первую очередь самолетов малой вместимости. Но это дело времени. Если будет увеличен пассажиропоток, то будет увеличен либо парк используемых самолетов, либо частотность вылетов. Я сторонник частотности. Хотя потребность в судах большей вместимости, я думаю, возникнет уже в июне следующего года», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ