Представитель авиакомпании «Татарстан» заявил, что не претендует на лидирующие позиции в регионе
22.03.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Денис Юлин

Началась пресс-конференция представителя авиакомпании «Татарстан». Напомним, она задерживалась из-за подписания соглашения с перевозчиком в правительстве области. В мероприятии принимают участие коммерческий директор авиакомпании Артур Насрутдинов и председатель транспортного комитета области Василий Разделкин. 

По прогнозам авиакомпании «Татарстан», в этом году их услугами воспользуется порядка 12 тысяч человек.

«Сам проект очень сложный. Последние 20 лет региональные авиаперевозки не осуществлялись, в результате  были потеряны технологии, парк самолетов и пилоты. Все это будет наращиваться и к моменту строительства нового аэропорта, программа заработает в полную силу», - отметил Насрутдинов.

«Мы полагаем, что развитие региональных перевозок будет способствовать увеличение пассажиропотока, и авиакомпания «Саравиа» только выиграет  за счет рекламы и агентского обслуживания», - отметил председатель комитета транспорта, отвечая на вопрос о том, как отразится приход нового перевозчика на саратовский рынок.

«Саравиа» переживает, что мы их потесним. Они молодцы, что так относятся к этому, - добавил Насрутдинов. – Но с той сетью, что они имеют, трудно конкурировать. Мы это проходили в 2005 году в Казани, когда аэропорт отстаивал наши полеты в Москву. Мы сегодня летели на самолете «Саратовских авиалиний». Безопасность, обслуживание и все остальное у них на высоком уровне. Пассажир будет сам выбирать, на самолетах какой авиакомпании им летать и голосовать рублем. Мы не претендуем на лидирующие позиции в этом регионе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ