Наркополицейские арестовали военнослужащего за торговлю стероидами
22.03.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото celitel.upgrade05.ru

Управление ФСКН РФ по Саратовской области сообщает о выявлении 58 фактов незаконного оборота наркотиков в период с 11 по 18 марта.

В Саратове был задержан 19-летний военнослужащий, занимавшийся сбытом анаболических стероидов в крупном размере. Правоохранители уличили его при очередной сделке.

У 20-летнего балаковца полицией изъято 112 граммов гашишного масла. Еще 302 грамма такого масло было найдено наркополицейскими в Энгельсе, у гражданина, ранее уже привлекавшегося к ответственности за торговлю наркотиками.

В Калининске сотрудники полиции обнаружили у 42-летнего мужчины 1 килограмм марихуаны. В Петровске было найдено уже 1,38 килограмма этого растения. Два жителя Вольска задержаны сотрудниками госнаркоконтроля за хранение курительных смесей.

Всего за неделю наркополицейскими изъято у разных лиц в общей сложности 2 килограмма 996 граммов различных наркотических и психотропных веществ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ