Новый железнодорожный мост обещают возвести к 2020 году
22.03.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1261

Фото liveinternet.ru

Запустить первую очередь строительства нового ж/д моста через Волгу планируется в 2016 году и за 4 года возвести новую двухпутную транспортную линию, соединяющую завольжье и центральные регионы России. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал замначальника службы пути Приволжской дирекции инфраструктуры Константин Покулаев. Он опроверг информацию, прозвучавшую позавчера на совещании по вопросу обеспечения надежности электроснабжения потребителей южной части Саратовского и Энгельсского районов существующие слухи о демонтаже существующего в министерстве промышленности и энергетики.

«Данная информация пока еще не имеет под собой никакого конкретного обоснования по той простой причине что сначала требуется устройство нового железнодорожного моста, для организации бесперебойного движения. В 2016-20 годах планируется строительство нового двухпутного перехода, который будет одним из главных транспортных коридоров север-юг, он будет связывать заволжье с центральной Россией. Уже после окончания строительства нового моста будет принято решение о судьбе нынешнего» - рассказал Покулаев.

Основной целью строительства нового моста чиновник назвал увеличение пропускной способности линии, поскольку существующий мост уже загружен максимально и «его возможности исчерпаны».

Ключевые слова: ж/д, мост, Константин Покулаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ