«Волжский терминал»: Один пострадавший после взрыва на балаковском заводе продолжает лечение в стационаре

14.10.2015, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

По данным на вторник, 13 октября, из медицинских учреждений выписаны десять сотрудников Балаковского маслоэкстракционного завода (ООО «Волжский терминал» холдинга «Солнечные продукты» - прим. ред.), пострадавших в результате взрыва в одном из цехов предприятия.

Напомним, трагедия на недавно открывшемся заводе произошла 26 августа. Его жертвами стали уже четыре работника, последняя из которых - Татьяна Рзаева, скончалась 12 октября.

В «Волжском терминале» сообщают, что из десяти выписанных сотрудников восемь уже вернулись к работе, а двое находятся на амбулаторном лечении. Еще один работник выписан из саратовской ОКБ, но лечится в балаковском стационаре.

Компания, информацию от которой распространила пресс-служба администрации Балаковского района, взяла на себя организацию похорон Рзаевой и окажет помощь её семье, как и семьям других погибших.

«Мы искренне надеялись на выздоровление Татьяны, тем более, что она шла на поправку. Понимая и разделяя боль потери близких, мы продолжаем оказывать как моральную так и материальную помощь, - отметила руководитель службы управления персоналом завода Ирина Куприяшкина. - В течение минувшего месяца со стороны компании осуществлены оперативные выплаты в виде компенсаций и материальная помощь».

Также представитель предприятия пояснила, что сумма материальной помощи семьям погибших и пострадавшим сейчас не является окончательной, и после получения заключения Ростехнадзора будут направлены документы на получение выплат от страховых компаний.

В «Волжском терминале» информируют, что на простой цеха экстракции, в котором произошел взрыв, «сокращение штата на предприятии не производится, сотрудники пострадавшего производственного участка распределены по вспомогательным рабочим местам с сохранением среднего заработка по их основному месту работы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ