Чиновник администрации осужден за мошенничество
22.03.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 817
На выборах в марте прошлого года Игорь Агапов (на фото в центре) был одним из участников скандала в УИК № 315 и в Октябрьском ТИКе
Фото Анатолий Леонтьев

Начальник отдела коммунального хозяйства Октябрьского района Саратова Игорь Агапов осужден по фактам мошенничества с использованием служебного положения.

Согласно материалам дела, за решение вопроса по оформлению долгосрочной аренды на землю Агапов получил от предпринимателя 1 миллион 250 тысяч рублей. Кроме того, установлено, что он обманным путем завладел денежными средствами жительницы Саратова в размере 100 тысяч, за которые также пообещал содействие в оформлении аренды на земельный участок. Еще 175 тысяч чиновник просил у той же женщины за помощь в предоставлении жилья её дочери. Получить эту сумму чиновнику помешал арест.

Судом виновному назначено наказание в виде 2 лет колонии строгого режима. Законность вынесенного приговора проверяется прокуратурой. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ