Чиновник администрации осужден за мошенничество

22.03.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 825
На выборах в марте прошлого года Игорь Агапов (на фото в центре) был одним из участников скандала в УИК № 315 и в Октябрьском ТИКе
Фото Анатолий Леонтьев

Начальник отдела коммунального хозяйства Октябрьского района Саратова Игорь Агапов осужден по фактам мошенничества с использованием служебного положения.

Согласно материалам дела, за решение вопроса по оформлению долгосрочной аренды на землю Агапов получил от предпринимателя 1 миллион 250 тысяч рублей. Кроме того, установлено, что он обманным путем завладел денежными средствами жительницы Саратова в размере 100 тысяч, за которые также пообещал содействие в оформлении аренды на земельный участок. Еще 175 тысяч чиновник просил у той же женщины за помощь в предоставлении жилья её дочери. Получить эту сумму чиновнику помешал арест.

Судом виновному назначено наказание в виде 2 лет колонии строгого режима. Законность вынесенного приговора проверяется прокуратурой. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ