Житель Саратовской области обвиняется в убийстве тамбовчанина
12.12.2012, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Житель Саратовской области обвиняется в убийстве тамбовчанина. По версии следствия, 24-летний молодой человек вместе со своим знакомым отправился в село Николино Тамбовской области в клуб. Там саратовцы встретили местного жителя, который пригласил их к себе. После трезх литров самогона один из гостей стал оскорблять хозяина. Подозреваемый вступился за тамбовчанина, избил своего земляка, а затем взял в руки нож.

«От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления,  - приводит слова старшего помощника руководителя СУ СК России по Тамбовской области Елены Кярсны ГТРК "Тамбов". -  В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия с его участием».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ