Полиция предлагает охранным организациям объединиться в ассоциацию
21.03.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото ohrana42.ru

Руководство МВД области выступило с предложением о создании внутри охранного сообщества региона Ассоциации охранных организаций. Такое предложение озвучил сегодня генерал-майор полиции Сергей Неяскин на расширенном заседании Координационного Совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами.

По мнению правоохранителей, создание такой организации может разрешить многие проблемы, а также обеспечит защиту интересов работников ЧОПов.

«Я уверен, что создание и функционирование Ассоциации поможет нам всем достичь целей, которые стоят как перед вами, так и федеральным органом исполнительной власти, ведающим органами внутренних дел», - обращаясь к руководству частных охранных агентств сказал Неяскин.

Рассмотрение инициативы создания Ассоциации будет продолжено на ближайшем заседании рабочей группы Координационного совета.

Ключевые слова: Сергей Неяскин, МВД, ЧОП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ