Полиция предлагает охранным организациям объединиться в ассоциацию

21.03.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото ohrana42.ru

Руководство МВД области выступило с предложением о создании внутри охранного сообщества региона Ассоциации охранных организаций. Такое предложение озвучил сегодня генерал-майор полиции Сергей Неяскин на расширенном заседании Координационного Совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами.

По мнению правоохранителей, создание такой организации может разрешить многие проблемы, а также обеспечит защиту интересов работников ЧОПов.

«Я уверен, что создание и функционирование Ассоциации поможет нам всем достичь целей, которые стоят как перед вами, так и федеральным органом исполнительной власти, ведающим органами внутренних дел», - обращаясь к руководству частных охранных агентств сказал Неяскин.

Рассмотрение инициативы создания Ассоциации будет продолжено на ближайшем заседании рабочей группы Координационного совета.

Ключевые слова: Сергей Неяскин, МВД, ЧОП
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ