Открыть счет в банке теперь можно через Интернет
21.03.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото tvoysaratov.ru

Банки постоянно работают над улучшением функциональных возможностей своих услуг и продуктовых линеек, а со стремительным развитием Интернета все больше появляется «он-лайн» сервисов, нацеленных на удобство и экономию времени клиентов.
Так, например, в Банке «Агророс» введена новая услуга по удаленному открытию расчетного счета.
Теперь Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель, может зарезервировать номер расчетного счета, не отходя от своего рабочего места.
Для этого клиенту достаточно заполнить заявку на сайте банка и в течение 1 часа, по указанным контактным данным ему придет номер расчетного счета, который он может использовать в работе.
Затем в течение 5 следующих дней клиенту необходимо предоставить в любой из близлежащих офисов оригиналы регистрационных документов и подписать договор на обслуживание.
Удобство услуги «он-лайн» открытия расчетного счета в первую очередь оценят те, кто привык получать всю информацию из всемирной паутины, но и для начинающих пользователей сети Интернет данный сервис будет полезен и востребован из-за своей простоты и оперативности.

О тарифах расчетно-кассового обслуживания, перечне необходимых документов и расположении офисов Банка «Агророс» Вы можете ознакомиться на сайте: агророс.рф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ