Объявлен конкурс на подготовку проектной документации для восстановления старого здания саратовского ТЮЗа
21.03.2013, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото lizagubernii.ru

Комитет капитального строительства области объявил конкурс на разработку проектно-сметной документации по восстановлению старого здания саратовского ТЮЗа. Согласно технической документации к конкурсу, исполнителю предлагается в течение 8 месяцев составить план ремонтно-реставрационных работ, направленных «на сохранение объекта культурного наследия с приспособлением для современного использования». Цена контракта – 10 миллионов рублей.

Напомним, старое здание саратовского театра юного зрителя пострадало от пожара 3 октября 2012 года и в настоящий момент не используется. 12 марта текущего года директором театра стал кандидат юридических наук Анатолий Барсуков, ранее занимавший должность начальника отдела правовой работы и госзакупок МХТ им. Чехова. О выделении 10 миллионов на реконструкцию ТЮЗа ранее заявлял глава минфина области Александр Ларионов. По оценке министра культуры региона Светланы Краснощековой, данной сразу после пожара, на полное восстановление старого здания театра потребуется 400 миллионов рублей.

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, реконструкция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ