Дом кино представил в Калининске программу кинофестиваля «Саратовские страдания»
03.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Антон Наумлюк

Программа показа кинофестиваля включала в себя «детский сеанс» фильма «Мой папа Барышников» режиссеров Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого. Кино посмотрели около сотни калининских школьников. Перед показом режиссер и один из организаторов фестиваля Григорий Гришин провел для детей кино-викторину с призами от спонсора – компании «Мегафон».

Следующей частью программы стал показ короткометражных любительских и экспериментальных фильмов, снятых в Калининске местными авторами. Киноленты отбирало жюри «Дома кино». Из программы фестиваля в Калининске показали испанскую ленту «Человек-машина» Розера Корелла и Альфонсо Морала, румынскую «Штремт 89» и отечественную «Девять забытых песен» Галины Красноборовой.

Международный кинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» проводится «Домом кино» уже в девятый раз. Президентом фестиваля является народный артист СССР Олег Табаков. В 2012 году в фестивале приняли участие ленты из Великобритании, Финляндии, Армении, Германии и других стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ