В Госдуме создается комиссия по поиску чиновничьей недвижимости за рубежом
21.03.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото nedv62.ru

В Госдуме РФ будет формирована специальная комиссия, члены которой совместно с сенаторами из США займутся выявлением зарубежного имущества и банковских счетов российских чиновников, со ссылкой на свои источники в федеральном парламенте сообщает деловая газета РБК daily.

По информации издания, о создании подобной структуры уже достигнута предварительная договоренность между бывшим директором ФСБ Николаем Ковалевым и сенатором Бенджамином Кардиным, известным как автор «закона Магнитского».

Сам Николай Ковалев отказался комментировать прессе данную информацию и ограничился тем, что пригласил журналистов РБК daily на заседание комиссии 22 марта.

Напомним, в настоящее время в Госдуме РФ рассматривается закон, запрещающий депутатам и госслужащим владеть банковскими счетами и активами за рубежом. Ранее запрет распространялся также на зарубежную недвижимость, но позже парламентарии передумали вводить такое ограничение. Информация о наличии незадекларированной недвижимости за рубежом стала причиной ухода из Госдумы депутата от «Единой России» Владимира Пехтина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ