В Госдуме создается комиссия по поиску чиновничьей недвижимости за рубежом

21.03.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото nedv62.ru

В Госдуме РФ будет формирована специальная комиссия, члены которой совместно с сенаторами из США займутся выявлением зарубежного имущества и банковских счетов российских чиновников, со ссылкой на свои источники в федеральном парламенте сообщает деловая газета РБК daily.

По информации издания, о создании подобной структуры уже достигнута предварительная договоренность между бывшим директором ФСБ Николаем Ковалевым и сенатором Бенджамином Кардиным, известным как автор «закона Магнитского».

Сам Николай Ковалев отказался комментировать прессе данную информацию и ограничился тем, что пригласил журналистов РБК daily на заседание комиссии 22 марта.

Напомним, в настоящее время в Госдуме РФ рассматривается закон, запрещающий депутатам и госслужащим владеть банковскими счетами и активами за рубежом. Ранее запрет распространялся также на зарубежную недвижимость, но позже парламентарии передумали вводить такое ограничение. Информация о наличии незадекларированной недвижимости за рубежом стала причиной ухода из Госдумы депутата от «Единой России» Владимира Пехтина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ