В Саратове выбирают эталон мужественности

21.03.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото diary.ru

Модельное агентство «Хрустальная корона» приглашает саратовских мужчин принять участие в конкурсе «Мистер Саратова — 2013». Организаторы подчеркивают, что участниками отборочного тура могут стать не только мужчины-модели, но и любой желающий. «За звание эталона мужественности мы предлагаем побороться самым достойным представителям разных поколений», сообщается в анонсе мероприятия.

Претендент на звание «эталона» должен обладать внешней привлекательностью и фотогеничностью, стройным пропорциональным телосложением и уметь непринужденно общаться. Также во время отбора будут оцениваться творческие способности и таланты, эрудиция, дикция и культура речи. Кроме того, по мнению организаторов Мистер Саратова просто обязан быть успешным хотя бы в одной из предложенных сфер жизни: учеба, бизнес, спорт, политика, культура или общественная деятельность.

Финал конкурса назначен на 14 апреля и пройдет в три этапа: выход в костюмах, выход в нижнем белье и творческий выход.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ