Мошенница из Татищевского района, присвоившая федеральные средства, оказалась не единственной
21.03.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото ikra-ts.ru

Следственный отдел Ленинского района Саратова проводит еще одну проверку по факту незаконного получения федеральной субсидии по программе «Социальное развитие села».

Напомним, вчера пресс-служба областного СК сообщила о начале расследования в отношении 27-летней жительницы района. На этот раз в нарушении подозревается 33-летняя гражданка, которая, по версии следователей, также умышленно выписалась из своей квартиры и прописалась в жилом помещении, площадь которого ниже, чем положено по существующим социальным нормам. Это позволило ей получить из федеральной программы 870 тысяч рублей, которые были предназначены для улучшения жилищных условий. В связи с этим женщина обвиняется в мошенничестве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ