Работникам фермы в Татищевском районе не платили за вредность
21.03.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Проверка сотрудниками госинспекции труда фермерского хозяйства ООО «Ягоднополянское» Татищевского района выявила нарушения в сфере оплаты труда рабочих. Работникам фермы не начислялась доплата за вредные условия труда и сверхурочную работу. Также в правилах внутреннего трудового распорядка не был установлен конкретный день выплаты зарплаты и не утвержден вовремя график отпусков.

Директору ООО «Ягоднополянское» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Согласно ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, должностным лицам организации выписаны штрафы: генеральному директору - 3 500 рублей, главному бухгалтеру - 2 000 рублей, инженеру по охране труда и технике безопасности и начальнику отдела кадров — по 1 500 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ