Работникам фермы в Татищевском районе не платили за вредность

21.03.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Проверка сотрудниками госинспекции труда фермерского хозяйства ООО «Ягоднополянское» Татищевского района выявила нарушения в сфере оплаты труда рабочих. Работникам фермы не начислялась доплата за вредные условия труда и сверхурочную работу. Также в правилах внутреннего трудового распорядка не был установлен конкретный день выплаты зарплаты и не утвержден вовремя график отпусков.

Директору ООО «Ягоднополянское» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Согласно ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, должностным лицам организации выписаны штрафы: генеральному директору - 3 500 рублей, главному бухгалтеру - 2 000 рублей, инженеру по охране труда и технике безопасности и начальнику отдела кадров — по 1 500 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ