ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Правозащитники призывают отсидевших в пугачевской колонии граждан прийти на суд по делу Хмелева
02.10.2015, 14:07
Комментарии: 1
Просмотры: 664

Московский правозащитник Петр Курьянов призывает бывших заключенных колонии №17 в Пугачеве прийти на судебные заседания по делу Сергея Хмелева, обвиняемого по части 2 статьи 306 УК РФ.

Напомним, действия обвиняемого квалифицируются как заведомо ложный донос в отношении сотрудников УФСИН, которых он обвинил в применении к нему насилия. В качестве потерпевших выступают четверо сотрудников ИК №17, в том числе замначальника колонии Эдуард Зейналов.

Петр Курьянов сообщил, что уже найден первый экс-заключенный ИК №17 Борис Ушаков, рассказавший о фактах жестокости со стороны сотрудников учреждения ФСИН.

В сюжете телеслужбы «Открытый канал» вы сможете узнать о нравах в ИК №17.

Петр Курьянов и Борис Ушаков

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Область цифр, цифры области
Насколько цены на продукты питания в Саратовской области отличаются от средних показателей по России и ПФО? Получить эту информацию можно с помощью проекта iMonitoring (ifinmon.ru), собирающего статистические данные по всем субъектам РФ.
В Падах не бывает плохой погоды
Санаторий «Пады» расположен на территории Балашовского района, в экологически чистом месте на берегу реки Хопер – одной из самых чистых рек в Европе.
Небанковское дело
Новый сервис – систему платежных переводов через личные сообщения – презентовала на минувшей неделе социальная сеть «ВКонтакте».
…И мочалок командир
Вся акция продолжалась в области несколько последних месяцев. В ней участвовали по большей части студенты и школьники. В завершающий день акции нам посчастливилось побывать в селе Пристанное.
Apocalypse Blues Revue
Вы можете себе представить, как бы Джим Моррисон пел блюз? Да, мы знаем, что великий певец не чурался этого жанра: в записанных джемах и концертных выступлениях есть почти блюзовые номера.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 863
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ