В ходе прокурорской проверки в Саратове обнаружено 600 ящиков нелегальной водки
21.03.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото www.ipnews.in.ua

Отдел по надзору за исполнением налогового законодательства прокуратуры Саратовской области получил данные об источниках поставок фальсифицированного алкоголя. В ходе проверки полученных сведений в Ленинском районе Саратова был обнаружен склад с 600 ящиками водки. Продукция не имела сопроводительных документов. Акцизные марки на бутылки были наклеены небрежно, многие из них были частично повреждены, а сама маркировка не соответствовала этикеткам.

Весь найденный алкоголь изъят и инвентаризируется. На месте работают сотрудники городской прокуратуры и полиции. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ