Квартирный вор принял бижутерию за бриллианты
20.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото news.peterlife.ru

Сотрудники уголовного розыска задержали в Волжском районе Саратова мужчину, подозреваемого в краже бижутерии. По данным следствия, задержанный не имел изначального умысла совершить кражу. Он пришел к своей знакомой на свидание и уже находясь в гостях, обратил внимание на украшения хозяйки дома. Решив, что женщина носит настоящие бриллианты, гость дождался, пока та снимет их и отлучится в ванную, после чего схватил шкатулку с украшениями и скрылся из квартиры. Потерпевшая сразу обратилась в полицию и похититель был задержан. Как выяснилось, украденные им украшения являются простой бижутерией и никакой ценности не представляют. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ