Влюбленный зэк обошелся с сокамерником не по-джентельменски
11.12.2012, 18:49
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Как рассказали в ГУ МВД, спор между друзьями возник из-за женщины. Потерпевший вместе с дамой сердца отмечал у себя в квартире первую круглую дату - с момента их встречи прошел ровно месяц. В разгар вечера в дверь позвонили. На пороге показался давний знакомый хозяина квартиры, вместе с которым они когда-то отбывали срок. Поэтому, уважить старого «кореша» было делом чести.

Прямо с порога гость начал ухаживать за женщиной своего бывшего сокамерника. Выпив за столом, он перешел к решительным действиям. Сначала влюбленный хозяин квартиры робко протестовал, потом, не выдержав, начал оскорблять конкурента. Разгорячившись, он сказал несколько фраз, которые серьезно задели его гостя. В итоге, ссора закончилась дракой. Перевес силы оказался на стороне гостя, и хозяин был серьезно избит.

Решив, что победитель забирает все, бывший заключенный забрал мобильный телефон своей жертвы, бутылку водки, а заодно и его подругу. Затем пожаловавшись на то, что его куртка порядком износилась, «уговорил» поверженного хозяина поменяться верхней одеждой.

В настоящее время злоумышленник задержан. Против него возбуждено уголовное дело. Оказалось, что более 20-ти лет он провел в местах заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ