Финансово-промышленная группа «Букет», куда входит ряд саратовских предприятий, построит в Новосибирске жилой квартал
20.03.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1312

Фото www.hozvo.ru

Вчера «Ведомости» сообщили, что финансово-промышленная группа «Букет», в которую входит холдинг «Солнечные продукты» и саратовское кондитерское объединение «Конфэшн», а также троллейбусный завод «Тролза», решила в очередной раз заняться застройкой. Новосибирский жировой комбинат, выпускающий майонез под марками «Оливьез», «Чудесница», «Провансаль», планируют перенести за город. А на участке земли в центре Новосибирска площадью почти 9 гектаров, где сейчас располагается предприятие, будет построен живой квартал класса комфорт и бизнес-класса.

В холдинг  «Солнечные продукты», который удерживает нишу в 15 процентов на рынке майонеза в России, кроме Новосибирского жиркомбината входят саратовский и московский жиркомбинаты, аткарский маслоэкстрационный завод, а также семь элеваторов. Группе «Букет» также принадлежат саратовское кондитерское объединение  «Конфэшн» и троллейбусный завод «Тролза».

По данным журнала «Forbes», первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин был совладельцем двух масложировых комбинатов и холдинга «Солнечные продукты». Однако по официальной информации в 2009 году Вячеслав Викторович продал эти активы за 350 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ