Саратовцам рассказали о том, как держать себя в форме

28.09.2015, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1067

Фото Анна Недочетова

В субботу, 26 сентября, в Саратове состоялся Второй региональный фестиваль физической культуры и спорта в Поволжье. Он был посвящен развитию фитнес-движения молодежи области, направлен на укрепление здорового образа жизни молодого поколения.

В фестивале приняли участие более тысячи жителей Поволжья и других регионов и стран. Среди них ведущие презентеры и лекторы международных и российских конвенций MIOFF и World Class, обучающие специалисты «Академии профессионального фитнеса».

Одними из презентеров на конвенции стали Ирина и Николай Ушаковы, работавшие раньше в саратовском фитнес-клубе «Non stop». Они уже больше трёх лет живут и работают в Москве, и приехали в Саратов по приглашению организаторов.

«В Саратове прошло наше знакомство, и с фитнесом в том числе», - отметила Ирина.

Николай развивается в направлении степ-аэробики и даёт различные мастер-классы, в том числе на Ибице. В Саратов он также привёз интересную программу для занятий на степе с танцевальными элементами, что больше привлекает публику и не даёт ощущения сложной и длительной тренировки.

«Такие мероприятия полезны и для тренеров, и для занимающихся. Участники открывают для себя новые направления. И у них появляется больше желания держать своё тело в форме. А это залог не столько красоты, сколько здоровья», - подчеркнула Ирина. 

Сама она работает в направлении пилатеса, и обратила внимание на то, что для поддержания себя в форме не обязательно нужно заниматься с тяжёлым весом в тренажерном зале. Достаточно регулярно заниматься тем видом фитнеса, который по душе. 

Фитнес-конвенция была представлена различными мастер-классами от степ-аэробики, клубных танцев и силового тренинга до пилатеса и йоги. Помимо этого, работало два лекционных зала, где можно было узнать о правилах питания, корректировках тренировки при различных заболеваниях, а также о том, как правильно подобрать персонал в фитнес-клуб и улучшить клиентский сервис.

Также на фестивале проходила дегустация фитнес-продукции, выставка-продажа книг о здоровье и спорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ