Прокуратура арестовала два башенных крана, опасаясь протестных акций
19.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото techstory.ru

Прокуратура Ленинского района проверила деятельность ЖСК «Олимп-С» связанную со строительством жилых домов на улицах Академика Антонова и Топольчанской, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Это «может привести к массовым нарушениям», а также «социальной напряженности и, как следствие, к обоснованным протестным акциям», считают в областной прокуратуре.

С просьбой о проверке в ведомство обратился директор ООО «Солнечный 2007». В ходе расследования выяснилось, что выданные ЖСК администрацией города разрешения на строительство двух высотных домов недействительны, поскольку противоречат требованиям федерального законодательства. Рядом со стройплощадкой расположены заправка «Лукойл» и автостоянка. По мнению прокуратуры, строительство угрожает жизни и здоровью будущих жильцов дома. В результате проверки прокуратурой и инспекцией Госстройнадзора на собственность ЖСК «Олимп-С» - два башенных крана — наложен арест. Райпрокуратура направила в городскую администрацию запрос о признании разрешений на строительство незаконными

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ