В Энгельсе затопило улицу
19.03.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1490

Фото mozhga.net

Вчера на портале YouTube пользователь MrSkriptkeeper опубликовал полутораминутное видео на котором видно, что одну из улиц Энгельса довольно серьезно затопило. Весеннее половодье сделало непроходимой для пешеходов улицу Мира во 2-м микрорайоне Урицкого. Как пишет автор ролика в комментариях к видеозаписи, городской комитет по благоустройству все заявки отвечает, что спасение утопающих не их дело.

Напомним, зампред Сергей Канчер в будущую субботу собирается посетить некоторые районы Левобережья, чтобы проинспектировать подготовку к  ожидаемому весеннему подтоплению.

Как стало известно нашему порталу автором видеоролика стал житель Энгельса, волонтер портала политика64.рф Андрей Зобков.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ