Саратовский спортсмен попросил чиновников почаще посещать соревнования
19.03.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото Денис Юлин

Саратовским чиновникам необходимо почаще посещать спортивные соревнования. Об этом сегодня на встрече со студентами СГАУ заявил аспирант аграрного вуза, мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Александр Егоров.

Он объяснил, что некрупным соревнованиям не уделяется должного внимания ни со стороны СМИ, ни со стороны чиновников. «Хотелось бы, чтобы СМИ освещали соревнования разного уровня, а не только крупные, как например, универсиада. Хочу обратиться к представителям правительства и другим чиновникам с просьбой посещать хотя бы открытие и закрытие соревнований. И тогда и пресса подтянется, и бизнес будет их спонсировать — это выгодно и для них, это реклама, в том числе», - отметил Егоров.

«Вы в точку попали. Министр уже прячется от меня, потому что я каждое ПДС начинаю с информации по спорту. Вот сегодня наша команда участвует в федеральном танцевальном проекте. Почему наша команда одета как не знаю кто? Мне говорят, потому что Москва организует. Не важно, ведь их называют «Саратов». Это же наша молодежь! Так что вы не придумывайте, вон лучше слушайте, что говорят. Умный человек, аспирант, между прочим», - обратился губернатор к министру спорта Наиле Бриленок.

Одна из студенток попросила главу региона посодействовать в организации для вуза лыжной базы и пожаловалась на то, что ей приходится переобуваться прямо на улице. «Это чревато простудами», - добавила она. Губернатор пообещал, что в ближайшее время на 5-й Дачной будет построена круглосуточно работающая база, на которой можно будет заниматься в любое время года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ