Саратовский спортсмен попросил чиновников почаще посещать соревнования

19.03.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото Денис Юлин

Саратовским чиновникам необходимо почаще посещать спортивные соревнования. Об этом сегодня на встрече со студентами СГАУ заявил аспирант аграрного вуза, мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Александр Егоров.

Он объяснил, что некрупным соревнованиям не уделяется должного внимания ни со стороны СМИ, ни со стороны чиновников. «Хотелось бы, чтобы СМИ освещали соревнования разного уровня, а не только крупные, как например, универсиада. Хочу обратиться к представителям правительства и другим чиновникам с просьбой посещать хотя бы открытие и закрытие соревнований. И тогда и пресса подтянется, и бизнес будет их спонсировать — это выгодно и для них, это реклама, в том числе», - отметил Егоров.

«Вы в точку попали. Министр уже прячется от меня, потому что я каждое ПДС начинаю с информации по спорту. Вот сегодня наша команда участвует в федеральном танцевальном проекте. Почему наша команда одета как не знаю кто? Мне говорят, потому что Москва организует. Не важно, ведь их называют «Саратов». Это же наша молодежь! Так что вы не придумывайте, вон лучше слушайте, что говорят. Умный человек, аспирант, между прочим», - обратился губернатор к министру спорта Наиле Бриленок.

Одна из студенток попросила главу региона посодействовать в организации для вуза лыжной базы и пожаловалась на то, что ей приходится переобуваться прямо на улице. «Это чревато простудами», - добавила она. Губернатор пообещал, что в ближайшее время на 5-й Дачной будет построена круглосуточно работающая база, на которой можно будет заниматься в любое время года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 59
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ