Прокурор области потребовал принять к виновным в ситуации с компанией «Новострой XXI» самые жесткие меры
19.03.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото Анатолий Леонтьев

Прокурор области Владимир Степанов потребовал от начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина разобраться в фактах нарушений прав участников долевого строительства «Новострой XXI» и в кратчайшие сроки принять к виновным лицам, создавшим данную ситуацию, исчерпывающие и самые жесткие меры реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела. С таким заявлением он сегодня выступил на межведомственном совещании, посвященном вопросу состояния законности в сфере жилищного строительства, а также соблюдения прав участников долевого строительства многоквартирных домов.

Напомним, Волжский районный суд признал строительство двух десятиэтажек, построенных в районе аэропорта компанией «Новострой XXI», незаконным и потребовал их демонтировать. Эта ситуация неоднократно обсуждалась в разных ветвях саратовской власти, но эффективное решение проблемы на сегодняшний день пока не найдено

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ