Сергей Канчер проинспектировал Правобережье на предмет подготовки к паводку
19.03.2013, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото ecolopro.ru

Зампред председателя правительства области Сергей Канчер посетил Аткарский, Лысогорский и Самойловский районы,сообщает пресс-служба правительства области. В ожидании паводка по всем районам области в боевую готовность приведено 3 тысячи единиц техники, сформированы аварийные бригады и задействованы спасательные службы. По словам Канчера, при наихудшем развитии событий в Саратовской области паводкоопасными могут оказаться 24 района, учитывая прогнозы погоды на данный момент в зоне риска находятся семь районов. Однако, по мнению зампреда, ситуация находится под контролем.

«Очень важно, - подчеркнул Сергей Канчер, - что проводятся работы по очистке русел рек и укреплению берегов водоемов. Мы это видели и в Аткарском и Лысогорском районах. Тем самым снижается угроза затопления и подтопления населенных пунктов в период весеннего половодья, минимизируются последствия паводка. Это скажется и на улучшении экологической обстановки, что также имеет большое значение».

Зампред заверил, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций области будет оказана финансовая поддержка из федерального центра.

«Мы работаем в тесном контакте с МЧС России», - подчеркнул он.

В будущие выходные Сергей Канчер намерен проинспектировать Левобережье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ