Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта
19.03.2013, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1024

Фото Денис Юлин

Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта

Чтобы исправить эту ситуацию, глава региона предложил создать сборную саратовских вузов и почаще привлекать в командные виды спорта студентов.

Саратовским командам по игровым видам спорта необходимо активнее использовать студентов. Такое мнение сегодня во время встречи со спортсменами СГАУ, занявшими первое место на универсиаде аграрных вузов, высказал губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор объяснил, почему, по его мнению, саратовские команды по игровым видам спорта не достигают высоких результатов. «Вот в очередной раз вчера «Протон» проиграл Уренгою 3:0. До слез обидно! Вроде научились профессионально играть, но не побеждаем. Я думаю, нам не хватает командного духа. А у вас он присутствует. Это видно по результатам универсиады», - обратился глава региона к студентам.

«Многие говорят, что им не хватает денег, что конкуренты купили какого-то сильного игрока. А нам не надо никаких покупных игроков. Наша задача - побеждать своими силами. Почему мы в студенческом спорте достигаем наивысших результатов, а в командном проигрываем? Студенческий спорт – локомотив большого спорта. Я всегда говорю – соберите студенческую сборную саратовских вузов и мы всех победим. Тогда мы профинансируем заслуженно, а пока размазываем», - предложил Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ