Выход из «Единой России» 50 человек в Красноярском крае назвали провокацией
19.03.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 630

В Красноярском реготделении партии «Единая Россия» не подтверждают факт выхода из партии 50 жителей Абанского района, сообщается на официальном сайте отделения.

Как заявил секретарь реготделения Валерий Семенов, подобные сведения являются провокацией.

«Действительно, на одном из информационных сайтов появилась такая информация, но иначе, как провокационной, я назвать ее не могу. Во-первых, написана она без знания партийной специфики: у нас по Уставу нет такой формы, как коллективное заявление о выходе из партии. Во-вторых, никаких заявлений от членов Абанской партийной организации ни в местное, ни в первичное, ни в региональное отделения не поступало. Подчеркиваю, ни личных, ни коллективных. И в третьих, под письмом, опубликованном на сайте, нет ни одной подписи. Кто писал, какие члены партии? Нет ни одной фамилии. Поэтому назвать данную информацию письмом или обращением просто нельзя», - заявил он.

Между тем, как указывается во втором сообщении на том же сайте красноярских единороссов, в Красноярский край едут представители партийного руководства, чтобы разобраться с ситуацией на месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ