БЛОГИ. Жизнь по нормам ГТО
19.03.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Президент Путин решил, что нужно вернуть нормы ГТО. Губернатор Радаев его поддержал. Большинство тех, кому эти нормы, в случае их введения, придется сдавать, даже не знают что такое это ГТО. А расшифровывается это загадочная аббревиатура как «Готов к труду и обороне».

Главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко вспоминает в своем блоге «Учебник ГТО», почему сам он эти нормы так и не сдал. А также, что получится из возрождения советской физкультурной системы.

«Где школьники будут учиться метать гранату (в воображаемый танк)? Половина саратовских стадионов уже роздана под застройку или перешла в частные владения. Но это всё мелочи. Самое опасное в инициативе президента предложение – учитывать достижения по лазанию по канату при поступлении в вуз», – отмечает автор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ