Приостановка Вячеславом Володиным членства в «Единой России» вызывает «уважуху» у экс-губернатора региона

19.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 965

«Коммерсант» сегодня опубликовал опрос единороссов по поводу вчерашнего сообщения о приостановке членства в «Единой России» Вячеслава Володина. Как оказалось, Вячеслав Викторович приостановил членство в партии власти еще в 2011 году, также как и занимающий сейчас пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Одним из комментаторов «Ъ» стал директор Поволжского института управления им П.А. Столыпина, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

«Володин, Морозов, Бабич такую нишу занимают во властных структурах, что просто обязаны быть над партиями, обязаны быть равноудаленными ко всем партиям. И говорить о бегстве неуместно, а партстроительство они будут и дальше поддерживать. Володин — уникальный политический функционер, ему часто помогает интуиция и природный дар. Михаил Бабич в силу специфики должности общается с представителями различных партий, общественных организаций и религиозных конфессий. Они прекрасно понимают, что и как должны делать. В этом плане у меня к ним полная уважуха», – отметил в беседе с изданием Дмитрий Федорович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ