Приостановка Вячеславом Володиным членства в «Единой России» вызывает «уважуху» у экс-губернатора региона
19.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 954

«Коммерсант» сегодня опубликовал опрос единороссов по поводу вчерашнего сообщения о приостановке членства в «Единой России» Вячеслава Володина. Как оказалось, Вячеслав Викторович приостановил членство в партии власти еще в 2011 году, также как и занимающий сейчас пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Одним из комментаторов «Ъ» стал директор Поволжского института управления им П.А. Столыпина, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

«Володин, Морозов, Бабич такую нишу занимают во властных структурах, что просто обязаны быть над партиями, обязаны быть равноудаленными ко всем партиям. И говорить о бегстве неуместно, а партстроительство они будут и дальше поддерживать. Володин — уникальный политический функционер, ему часто помогает интуиция и природный дар. Михаил Бабич в силу специфики должности общается с представителями различных партий, общественных организаций и религиозных конфессий. Они прекрасно понимают, что и как должны делать. В этом плане у меня к ним полная уважуха», – отметил в беседе с изданием Дмитрий Федорович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ