СТАТЬИ. Сергей Михалок: «Мне нравится перманентная революция сознания»
19.03.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото Антон Наумлюк

Панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» выступила на сцене саратовского клуба «Варьете». Коллектив не имеет собственной репетиционной базы, после запрета в родной Белоруссии постоянно в разъездах и, тем не менее, успевает писать новые песни и выпускать концептуальные пластинки. В 2012 году группа издала идеологически насыщенный альбом «РАБКОР», ставший агитационным лозунгом социального протеста не только панковского движения, но и тех, кому это направление музыки чуждо.

О том, как «Ляпис Трубецкой» смог объединить в своем творчестве анархический протест и безудержное гаерство, а также о политических идеалах и целях группы читайте в интервью Сергея Михалка: «Когда я чувствую страх, первое, что рождается, – агрессия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ