Елена Резепова согласна с Шинчуком и Шопеном в вопросе городского озеленения
18.03.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Фото barahla.net

Председатель Саратовской областной профсоюзной общественной организации работников малого и среднего бизнеса Елена Резепова поддерживает реконструкцию зеленых насаждений по ул. Первомайской.

«Я полностью поддерживаю городскую власть в том, чтобы убрать с его территории все старые деревья, заменив их новыми - ценных пород. Не ровен час они могут наделать беды, придавить кого-то, способствовать разрушению зданий. Яркий пример потенциально опасного насаждения – за окнами нашего офиса на улице Первомайской. Сколько раз его проросшая корневая система выводила из строя коммуникации: отключался свет, прекращалась подача воды. Нависая над тротуаром, он грозит упасть, покалечить прохожих, повредить автомашины, да и наше здание, которое, кстати, является архитектурным памятником.

Полностью доверяю специалистам, принявшим решение о целесообразности сноса биологически устаревших деревьев, и его поддерживаю. Я за безопасность и за здравый смысл», - отметила Елена Резепова.

Ранее заведующий городским сектором по охране окружающей среды Игорь Шопен и министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук позитивно отозвались о спиле деревьев на Первомайской.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ