Руководство «Сельинвеста» оставили под стражей
18.03.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото fedpress.ru

Судебной коллегией по уголовным делам Саратовского областного суда рассмотрена жалоба исполняющего обязанности директора ФГУП «Сельинвест» ФСИН России на заключение его под стражу. До этого он был заключен под стражу решением Кировского районного суда по обвинению в крупном мошенничестве

Напомним, и.о. директора и его заместитель были арестованы по подозрению в оформлении фиктивных сделок и реализации сахара-песка в учреждения ФСИН России по завышенным ценам. Ущерб, нанесенный государству, следствие оценивает в сумму более 100 миллионов рублей.

Саратовским областным судом жалоба и.о. директора ФГУП «Сельинвест» оставлена без удовлетворения, а постановление районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу - без изменения, сообщает пресс-служба областного СК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ