Саратовские единоросы не планируют покидать партию
18.03.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото electionsmeter.com

Около пятидесяти членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края заявили о выходе из партии, сообщает «Сибинфо».

«Мы, нижеподписавшиеся члены партии «Единая Россия» в Абанском районе Красноярского края, просим рассмотреть наше коллективное заявление о выходе из партии. Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии «Единая Россия» - цитирует издание открытое обращение председателю ЕР, премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Авторы обращения объясняют свое решение тем, что не желают, «чтобы считали нас и других честных членов партии за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами».

Немногим ранее в СМИ появилась информация, что Вячеслав Володин приостанавливает свое членство в «Единой России».

ИА «Свободные новости» решили спросить у некоторых саратовских партийцев, нет ли у них желания последовать примеру своих красноярских товарищей.

Так и.о. главы Саратовского района единорос Василий Синичкин в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» отметил, что он состоит в партии по идейным соображениям и покидать ее не видит необходимости. Синичкин оценил ситуацию, сложившуюся вокруг единоросов Красноярского края, как чрезвычайное происшествие, которое необходимо расследовать. Также он отметил, что это, возможно, не более чем партийная чистка рядов, которой, по мнению единороса, партия должна заниматься регулярно.

Облдеп Николай Семенец также не выразил желания покидать партию «ни сейчас, ни в ближайшем, ни в далеком будущем».

«Есть значительная разница между выходом из партии и приостановкой членства в ней и вы должны это себе уяснить,» - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Панков. В остальном он отказался комментировать ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ