ЛДПР пришлось провести одиночный пикет из-за особенного прочтения закона генералом Гнездиловым
18.03.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 705

Фото Антон Наумлюк

Региональное отделение ЛДПР вынуждено было ограничиться проведением одиночного пикета напротив здания областного УФСИН после того, как руководитель системы исполнения наказаний в области генерал Александр Гнездилов заявил, что до места проведения акции меньше разрешенных 50 метров. Об этом Гнездилов написал в письме на имя Олега Грищенко. При этом генерал исчисляет расстояние от «режимной территории» здания аппарата УФСИН, тогда как саратовский закон «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Саратовской области», приводящий региональные нормативные акты в соответствие с федеральным «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», определяет отсчет от здания органа власти.

Напомним, руководитель реготделения Николай Асафьев измерил расстояние от места пикета во дворе дома по Московской до здания УФСИН рулеткой. Результат составил гораздо больше 50 метров.

На сегодняшнем пикете одинокий активист сидел на стульчике с плакатом «Требуем отставки Гнездилова» в руках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ