Сотрудники наркоконтроля нашли в области «дизайнерские наркотики»
18.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

фото www.litsa.com.ua

Сотрудники УФСКН по Саратовской области сообщили об обнаружении в регионе особо опасных наркотических веществ. Как сообщает пресс-служба ведомства, «незначительно изменяя химическую структуру уже известного запрещенного вещества, наркодельцы получают дизайнерские наркотики». Эти «дизайнерские наркотики» в большом количестве были изъяты наркополицейскими у нескольких жителей региона.

Так, в Заводском районе при сбыте синтетического наркотика был задержан 32-летний саратовец. В Энгельсе при попытке продать опасное вещество было задержано трое мужчин. Житель Ершова также был задержан при сбыте синтетического наркотика в особо крупном размере. Его земляк был привлечен к ответственности за незаконное зранение наркотических веществ. Кроме синтетического наркотика, у этого гражданина была также изъята банка со 176 граммами гашишного масла.

Кроме «дизайнерских» веществ, наркополицейские в течение недели обнаружили и изъяли в регионе больше двух килограмм марихуаны. У 47-летнего жителя Ртищева правоохранители нашли пакет с 1,2 килограмма марихуаны. Еще 1 килограмм 130 грамм этого наркотика было извлечено из тайника в одном из гаражей в Ершове.

По всем фактам обнаружения наркотических веществ возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ