В редакцию ИА «Свободные новости» пришло письмо с угрозами
18.03.2013, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2387

Фото Мария Алексашина

Сегодня утром почтальон принес в редакцию в числе прочей корреспонденции письмо без обратного адреса на имя главного редактора нашего издания Елены Ивановой. В тексте письма содержатся угрозы в адрес Елены Валериевны и её семьи.

«Вам станет страшно ходить по улице. Потом вам станет страшно жить в этом городе. Потом вам надоест жить на этой земле», - пишет автор послания.

Кроме того аноним сообщает, что сгорят автомобили нескольких сотрудников редакции, координатора Саратовского объединения избирателей Александра Глущенко и активиста общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина, а затем сгорит и сам офис ИА «Свободные новости» как «рассадник зла». Автор призывает Елену Валериевну «готовиться».

Творчеством анонима займется полиция, соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела туда уже поступило.

Напомним, что во время прошедшей кампании по выборам в Саратовскую областную думу, оппозиционные активисты и журналисты уже подвергались опасности. В штабе Михаила Прохорова (сейчас офис партии «Гражданская платформа» и редакция ИА «Свободные новости»), где проходила встреча политконсультанта Сергея Беспалова с гражданскими активистами, два провокатора в масках, чтобы сорвать мероприятие, разлили нашатырный спирт. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ