В редакцию ИА «Свободные новости» пришло письмо с угрозами
18.03.2013, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1890

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром почтальон принес в редакцию в числе прочей корреспонденции письмо без обратного адреса на имя главного редактора нашего издания Елены Ивановой. В тексте письма содержатся угрозы в адрес Елены Валериевны и её семьи.

«Вам станет страшно ходить по улице. Потом вам станет страшно жить в этом городе. Потом вам надоест жить на этой земле», - пишет автор послания.

Кроме того аноним сообщает, что сгорят автомобили нескольких сотрудников редакции, координатора Саратовского объединения избирателей Александра Глущенко и активиста общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина, а затем сгорит и сам офис ИА «Свободные новости» как «рассадник зла». Автор призывает Елену Валериевну «готовиться».

Творчеством анонима займется полиция, соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела туда уже поступило.

Напомним, что во время прошедшей кампании по выборам в Саратовскую областную думу, оппозиционные активисты и журналисты уже подвергались опасности. В штабе Михаила Прохорова (сейчас офис партии «Гражданская платформа» и редакция ИА «Свободные новости»), где проходила встреча политконсультанта Сергея Беспалова с гражданскими активистами, два провокатора в масках, чтобы сорвать мероприятие, разлили нашатырный спирт. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

40 (316)
от 18
ноября
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Наш ответ Западу
Реально – еду по Мясницкой вниз, в город, читаю на билборде крупно так: «Наш ответ Западу». А ниже текст о том, что в некоем мебельном магазине снижены цены на диваны. Запад, понятное дело, в шоке.
Аромат арены того стоит!
Расклеенные повсюду красочные плакаты, рекламирующие новую программу в саратовском цирке, как бы говорят: «Да, это не дешево, но это того стоит!» Я решил лично разобраться в том, стоит это того или нет, и купил билеты.
2
За нами Путин и Сталинград!
В ноябре 2014 года я окончательно поняла, что наш губернатор Валерий Васильевич Радаев – трус. А еще – жертва политики.
Пустышки в «закладках»
Только в этом году сотрудниками УФСКН было изъято 8,5 килограммов спайсов. По розничным ценам этот объем вещества можно было продать за 16,5 млн рублей. Известен размер зарплаты распространителей запрещенного вещества – около 50 тысяч рублей в месяц.
Цена – дело вкуса?
В минувший понедельник, 17 ноября, на сайте Центрального банка РФ действовали курсы, выставленные ещё 15-го, в субботу. Курс доллара определялся в 47,392 руб., а евро – в 58,9793 руб. за единицу.
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В России быстро растут цены на гречневую крупу. Эксперты сообщают о возможном повышении цен на рис, макароны, пшено и картофель. Повышение цен на какие товары является для вас признаком кризиса в стране?
Проголосовало: 20
1

>> СОЦСЕТИ