Волжская ТГК готовится к паводку
18.03.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» начал готовить энергообъекты к прохождению весеннего паводка, сообщает пресс-служба организации. На предприятии создана специальная комиссия, которая проконтролирует безопасность эксплуатации оборудования и его надежную работу. На тепловых электроподстанциях ведется постоянное наблюдение за состоянием подпорных и водопропускных сооружений. Идет работа по недопущению обвалов льда и снега на вводы трансформаторов, расположенные вблизи зданий и сооружений. Работники предприятия очищают территорию от снега, чтобы избежать попадания талых вод в подземные сооружения и кабельные коммуникации. Химические цеха и очистные сооружения подготовлены к приему воды ухудшенного качества.

Ранее о готовности к весеннему половодью доложилось муниципальное предприятие «Водосток».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ