БЛОГИ. Взгляд на 90-е годы. Контрпост
18.03.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1800

В начале марта в раздела «Блоги» нашего сайта появился пост Маргариты Нерода с заглавием «Почему я ненавижу 90-е», вызвавший весьма интересную дискуссию и волну ностальгии у наших читателей. Другой наш блогер Павел Куротопов решил ответить на негативный взгляд на Россию последнего десятилетия XX века и написал свой пост «Почему я люблю 90-е».

«По мне очень удобно мерить «поколение девяностых»: я пошел в школу в 91-м году, – сообщает автор. – В первом классе на уроках практиканты нам читали Хармса. Ничего серьезного, конечно, детские вещи, но о сложной судьбе автора упоминали. Я был впечатлен. Делюсь этим воспоминанием с друзьями: кому-то так же в ранних девяностых взахлеб читали Цветаеву, кому-то Бродского – в общем, учителя дорвались, все молодцы, всем повезло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ