Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на проводы зимы
18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1053
Вице-губернатор Денис Фадеев в хороводе
Фото Антон Наумлюк

Гуляния в Национальной деревне, посвященные Масленице, начались в 11:00, несмотря на то, что в плане правительства области были заявлены на час раньше. В празднестве предполагалось участие посла Германии в России Ульриха Бранденбурга, однако посол Парк победы не посетил. Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на гуляния на час.

Основными участниками празднества стали воспитанники интернатов и детских домов Саратова и области, артисты в русских народных одеяниях и работники национальных подворий.

Уборка территории, прилегающей к сцене, от снега и талой воды, а также дорожек к подворьям, видимо, не проводилась, поэтому дети водили хороводы и танцевали в воде. Чтобы согреться, можно было купить чай у сцены. Также на площадке была организована ярмарка детских поделок, которая пользовалась успехом у присутствующих.

В Национальной деревне, на грузинском подворье был открыт «Город мастеров» - ярмарка творческих поделок и изделий из меха и дерева. Зашедших на ярмарку Бориса Шинчука и Дениса Фадеева, встретили русскими народными песнями. Купить что-либо гости отказались и прошли в «Девичью башню» для фуршета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ