Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на проводы зимы

18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1070
Вице-губернатор Денис Фадеев в хороводе
Фото Антон Наумлюк

Гуляния в Национальной деревне, посвященные Масленице, начались в 11:00, несмотря на то, что в плане правительства области были заявлены на час раньше. В празднестве предполагалось участие посла Германии в России Ульриха Бранденбурга, однако посол Парк победы не посетил. Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на гуляния на час.

Основными участниками празднества стали воспитанники интернатов и детских домов Саратова и области, артисты в русских народных одеяниях и работники национальных подворий.

Уборка территории, прилегающей к сцене, от снега и талой воды, а также дорожек к подворьям, видимо, не проводилась, поэтому дети водили хороводы и танцевали в воде. Чтобы согреться, можно было купить чай у сцены. Также на площадке была организована ярмарка детских поделок, которая пользовалась успехом у присутствующих.

В Национальной деревне, на грузинском подворье был открыт «Город мастеров» - ярмарка творческих поделок и изделий из меха и дерева. Зашедших на ярмарку Бориса Шинчука и Дениса Фадеева, встретили русскими народными песнями. Купить что-либо гости отказались и прошли в «Девичью башню» для фуршета.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ