Справедливоросс рассказал, что Володин приостановил членство в ЕР
18.03.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2802

Фото Вера Салманова

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин приостановил свое членство в партии «Единая Россия». Об этом, рассказывая «Известиям» о прошедшей встрече думской фракции «СР» с Володиным, заявил председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

- Встреча продлилась 3,5 часа, и она превзошла все ожидания. Была обоюдно очень интересной и содержательной, - отметил Левичев. — Мы с удовлетворением отметили, что и Володин, и Морозов (глава управления внутренней политики администрации президента)приостановили членство в «Единой России», продолжив линию президента, который демонстрирует, что он избран всем народом. 

Напомним, что Владимир Путин, будучи лидером «Единой России» так и не вступил в партию. А вот Дмитрий Медведев, который сейчас возглавляет партию власти, стал членом партии в мае прошлого года.

На встречах Володина с эсерами и ЛДПР речь шла о формировании кадрового резерва из кандидатов системной оппозиции, которые в ближайшее время займут руководящие посты в регионах.  В ближайшее время пройдет встреча Володина и с представителями КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ