Один из организаторов митинга в поддержку «Марша свободы» уже предложил свои тезисы для резолюции
11.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 909

В Саратове 15 декабря в 12 часов пройдет митинг, организованной инициативной группой граждан. Изначально его проведение было запланировано на Театральной площади, но городская администрация отказалась согласовывать данное место проведения, мотивируя это тем, что на площади в тот день открывается ярмарка новогодних елок. В итоге митинг был перенесен на площадь Кирова.

Андрей Калашников, один из организаторов митинга, предложил свой вариант резолюции для принятия его участниками. Резолюция включает в себя требования гражданских свобод и проведения честных выборов. Андрей Калашников подчеркнул, что время сухих слов и общих фраз закончилось, нужно искать новые слова, чтобы их донести их до людей.

«Мы заявляем поддержку и солидарность гражданам нашей Родины, проводящим совместно с нами 15 декабря 2012 года «Марш свободы», – говорится в резолюции, – Мы видим тех, кто тщится удержать либо оправдать властную вертикаль деградации и феодализации культурной и общественной жизни нашей страны. Тех, кто посягает на наши гражданские права и свободы, на нашу свободную волю как таковую».

«Мы проведем свободные выборы. Мы осуществим честный подсчет голосов. И еще у нашей страны уже никогда не будет позора политзаключенных и внесудебных расправ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ