Бывшего депутата гордумы собираются лишить поста председателя ЖСК
16.03.2013, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото sarinform.com

Экс-депутат саратовской городской думы Николай Якимов может лишиться своего поста председателя ЖСК «Молодость-94».

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель инициативной группы кооператива Павел Марчук. Вопрос об отстранении Якимова от должности будет рассмотрен на следующем собрании дольщиков кооператива, которое состоится 4 апреля.

По словам Павла Александровича, члены ЖСК возмущены бездействием председателя, поэтому  за Якимовым была организована своеобразная слежка. «Мы пустили несколько бабушек по его следам – в те ведомства, куда Якимов, по его словам, ходит регулярно. И выяснилось, что он там вообще не появлялся. То есть то, что он нам говорит – ложь. Он много обещает, но ничего не делает. От него легче избавиться, чем на аркане тащить», - подчеркнул Марчук.

Что касается перспектив достройки дома ЖСК «Молодость-94», то все идет к дополнительному сбору средств, рассказал Марчук: «Сбор подписей показывает, что большинство жителей готовы доплачивать – они хотят построить дом любой ценой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ