Главной проблемой для россиян остается сфера ЖКХ
16.03.2013, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото amurmedia.ru

Главной проблемой России, по мнению ее граждан, остается плачевная ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства. К таким результатам пришли сотрудники ВЦИОМ по итогам февральского опроса населения на тему актуальных проблем страны. Главной бедой назвали систему ЖКХ 60% опрошенных. Причем наиболее остро ее воспринимают люди старшего поколения. Если ситуацию с «коммуналкой» считает главной проблемой 73% респондентов старше 60 лет, то в возрастной категории до 24 лет, на нее обращает внимание 39% опрошенных.

Второй по значимости для страны является проблема инфляции и роста цен. Так считает 52% опрошенных. Обеспокоен низким уровнем жизни населения 51% граждан, а 46% проблемой называет коррупцию и бюрократизм.

Стоит отметить, что 43% опрошенных молодых людей (до 24 лет) назвали серьезной проблемой России ситуацию с наркоманией. Доля респондентов в других возрастных категориях, считающих актуальной проблему наркомании, существенно ниже.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос, ЖКХ, наркомания
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ