Саратовское управление Россельхознадзора обвинило своих волгоградских коллег в бездействии
11.12.2012, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Саратовское территориальное управление Россельхознадзора обвинило своих волгоградских коллег в бездействии, сообщает информационный портал V1.ru.

Напомним, 6 декабря с сотрудники ГИБДД, совместно с инспекторами регионального управления  «Россельхознадзора» пресекли попытку нелегального ввоза 23 лошадей на территорию Саратовской области. Машина с животными была остановлена 381-м километре трассы «Волгоград – Сызрань». Согласно накладной, все лошади были закуплены в крестьянско-фермерском хозяйстве в Ростовской области и направлялись для продажи в Тольятти. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора, поводом для задержания стало отсутствие ветеринарных документов на лошадей. В связи с этим, было решено отправить груз обратно в Ростовскую область.

Данные мероприятия были проведены управлением ветеринарии правительства Саратовской области совместно с территориальным управлением Россельхознадзора и при взаимодействии с волгоградским комитетом ветеринарии. При этом необходимо отметить, что управление Россельхознадзора по Волгоградской области самоустранилось от решения данного вопроса и не приняло никаких мер по контролю за перемещением данных животных по территории своего региона, сообщает портал.

 

Ключевые слова: Россельхознадзор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ