Балашовцы отказались устраивать пресс-конференцию по проблеме утилизации мусора
16.03.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 224

Фото saratov.stroyka.ru

Руководитель общественного движения «Антимусор» Владимир Спирягин, один из организаторов несостоявшегося круглого стола по проблемам ТБО в Балашове, прокомментировал ИА «Свободные новости» срыв мероприятия:

«Балашовские активисты обратились ко мне за помощью, я съездил туда и разобрался в ситуации. Решили провести пресс-конференцию в Саратове, пригласить СМИ и привлечь внимание к проблеме мусора в Балашове. А потом неожиданно звонят активисты и говорят, дословно, что в «моих услугах не нуждаются». Поэтому я был вынужден сейчас все отменить. Пресс-конференция будет проведена позже, по всей видимости, уже без балашовских представителей. Но для начала я намерен разобраться в ситуации, понять, что изменилось».

Напомним, что ранее в Балашове прошли общественные слушания по вопросу строительства в городе полигона утилизации твердых бытовых отходов. По мнению общественников и жителей Балашова, принявших участие в мероприятии, слушания были проведены с нарушениями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ