Балашовцы отказались устраивать пресс-конференцию по проблеме утилизации мусора

16.03.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 239

Фото saratov.stroyka.ru

Руководитель общественного движения «Антимусор» Владимир Спирягин, один из организаторов несостоявшегося круглого стола по проблемам ТБО в Балашове, прокомментировал ИА «Свободные новости» срыв мероприятия:

«Балашовские активисты обратились ко мне за помощью, я съездил туда и разобрался в ситуации. Решили провести пресс-конференцию в Саратове, пригласить СМИ и привлечь внимание к проблеме мусора в Балашове. А потом неожиданно звонят активисты и говорят, дословно, что в «моих услугах не нуждаются». Поэтому я был вынужден сейчас все отменить. Пресс-конференция будет проведена позже, по всей видимости, уже без балашовских представителей. Но для начала я намерен разобраться в ситуации, понять, что изменилось».

Напомним, что ранее в Балашове прошли общественные слушания по вопросу строительства в городе полигона утилизации твердых бытовых отходов. По мнению общественников и жителей Балашова, принявших участие в мероприятии, слушания были проведены с нарушениями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ