Трое жителей Ровенского района признаны виновными в двойном убийстве
16.03.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 772

Фото imeson.ru

Единогласным вердиктом коллегии присяжных заседателей трое жителей Ровенского района признаны виновными в убийстве и сокрытии преступления. Стороной обвинения установлено, что 8 марта прошлого года подсудимые распивали спиртное в доме у 50-летнего гражданина вместе с ним и его 30-летним знакомым. Во время возникшего между собутыльниками конфликта один из подсудимых задушил хозяина дома деревянной битой. Затем преступники решили избавиться от свидетеля убийства. Мужчину отвезли в лесополосу трассы «Самара – Волгоград», где до смерти избили его и спрятали тело в сугробе. Тело первой жертвы также спрятали в снегу, но уже рядом с дорогой «Ровное-Луговское».

Решением коллегии присяжных один из подсудимых признан заслуживающим снисхождения. На основании вердикта судом будет постановлен приговор, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ